Schleich - Wild Life - Orka

€9,99

Der Orka ist ein großer Zahnwal und gehört zur Familie der Delfine. Seine schwarz-weiße Färbung macht ihn unverwechselbar. Tiere, die unter ihm schwimmen, erkennen ihn nicht, weil die Wasseroberfläche ebenso hell ist wie sein Bauch. Von oben ist er durch seinen schwarzen Rücken kaum vom Meeresboden zu unterscheiden.

Wissenswertes

Orkas legen weite Strecken zurück und schwimmen am Tag über 150 km, um nach Beutetieren zu jagen.

Achtung! Nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet. Enthält verschluckbare Kleinteile. Benutzung unter unmittelbarer Aufsicht von Erwachsenen.